Долги надо отдавать
Все долги поотдавать
Значит нам с тобою надо
Это дело *переспать*
Чтоб порвались наши путы
И награда нас нашла
Мы должны не 3 минуты-
Ночь чтоб,целая, была.
Мы с тобой почти летали
Изломали всю кровать
Только утром лишь поняли
Долг не надо собирать.
Годы долгие живите
Обсуждайте свой наив...
Никому не говорите
Какой был у вас мотив!
Свидетельство о публикации №120032707370