Два икса палка век

Два икса палка век
Самовыгнутая конструкция,
Если выжил в ней человек, -
Шерлокова дидукция.

Млин, и что остаётся нам -
Обывателям в пиво треснутым,
Телевизионный бедлам
И неделя, дай бог, чтоб без года.


Рецензии