Театральная симфония

Театр - дом, что наполняется теплом. Здесь зрители надеждой согреваются. Театр - мир любви в краю святом, Где люди мастерством обогащаются. Театр - город, где заведует искусством Святая Талия и Мельпомена Здесь люди открываются, влюбляются. Для них глоток воды - софиты, сцена. И жизнь становится и красочной, и яркой, Когда приходишь на спектакль с любимым мужем. Театр - радость, вдохновение и сказка, Который всем, как воздух, очень нужен.       
27. 03. 2020


Рецензии