Цвети душа моя как сад
Благоухай весной,
В творениях моих живи
Водой реки живой!
Дари мне радость нежных строк
И строк, что не нежны
Не забывая добавлять
В творения красоты.
Не стань пустыней для меня
Не высыхай, не смей,
Я не хочу свой дар терять
Хозяйку пожалей.
Ты лучше пламенем гори
Как сад благоухай,
Любой стихией будь во мне
Но дар мой сохраняй!
Свидетельство о публикации №120032707351