Обманутая Россия..
Я не горю былою славой
Счастье робко <не зову>.
Мне бы Родину державой
Рядом жёнушку мою?
***
Мне бы пашни золотые
Спелой россыпью хлебов?
Мне бы песни <удалые>
Юной поступью берёз?
***
Мне бы счастья <на забаву>?
Хлеба в маминых руках.
Мне тебя со мною рядом
Красотой небесных глаз?
***
Мне бы вёсны золотые
Долгой россыпью веков?
Петь и радовать Россию
Прославляя вновь-и-вновь? А?
***
Знаю..знаю..буря <вскоре>.
Обнажит живую нить.
Будет <всё> делится порознь
Жизнь утратит прежний быт.
***
А когда сырая полночь
Выйдет ночью на луга.
Озарится вскоре небо
Свято веря чудесам.
***
(февраль-март 20г.)
Свидетельство о публикации №120032707347