Вызов
Еще так рано!
Мой поворот на вираже
не без изъяна.
Попал я к смерти на фуршет-
такую малость.
Заплачьте черти о душе.
Вам не досталось!
Лихие нравы и народ-
как ветер встречный.
Когда же снова поворот,
небезупречный.
А черти ждут,идут года
не быстротечно
Пошли вы черти к черту в ад!
Я буду вечным!
Свидетельство о публикации №120032707293
Надеюсь черти не обидятся и пустят погрется.🤔😜
Гинтарас Лосев 06.12.2021 21:56 Заявить о нарушении