О любви

Как мне тобой не любоваться
Как не любить тебя , скажи ?
Под утро каждый день прощаться
И продолженья видеть сны.
С тобой прекрасные моменты
Я не жалею ни о чем.
В стихах ты пишешь комплименты
И мое сердце горячо.
Тебя ценю я больше друга
Не скрою - я тебя люблю.
А для тебя я лишь подруга,
Но с белым флагом на краю.
Прости , но так ложаться строчки
Ты понимаешь ведь меня
И я не буду ставить точку
Люблю люблю... всегда твоя
2012-2013г


Рецензии