Когда устал от лишних слов

1.Когда устал от лишних слов,
То в тишине,
Избавлюсь от земных оков
Все в стороне.

2.Взгляну на небо, красота
Там стаи птиц
Недостижима высота,
Там нет границ.

3.Проходит день из года в год
Жизнь повторит,
Затянет вновь круговорот
Душа болит.

4.Я научусь людей прощать,
Учусь любить,
Учусь плохое забывать
И снова жить.

5.Когда настигнет вдруг беда,
Я вижу свет,
Сияет солнце и звезда
И грусти нет.

6.Я научилась верить, ждать,
Любовь ценить,
И никогда не унывать,
Тепло хранить.


Рецензии