Майорка
В серовато-сонных небесах
Властью королевского поэта
Придержали стрелки на часах.
Королевские поэты зорки,
Воспевают вслед за королём
Голубые контуры Майорки
В серебристом пламени морском.
Путешествие, любовь и лето
Подарил нам ласковый Ильетас
И на память это начертал.
Розовые полосы рассвета –
Средиземноморского сонета
Калейдоскопический кристалл.
Свидетельство о публикации №120032707274