Мечтаю и рисую
Весна нежно обнимает меня за плечи.
Моё сердце ликует, смотрю на закат,
Всё, как много лет назад.
Когда была юной девчонкою,
До бровей c рыжеватою чёлкою.
Я в мечтах рисовала, лето,
Яркими нарядами, природой разодето.
Разноцветных бабочек на цветах,
Кучерявые облака на небесах.
Вольный ветер играется с ивой,
Я себя осознавала самой счастливой.
На лугу зелёную траву, листву,
Я сердцем вновь мечту зову.
Деревья ветвями тянутся к лучам,
Рисую, радуюсь даже мелочам.
Сирень распустила свои лепестки,
Сколько, природа нам дарит своей любви.
С утра щебечут дружно птицы,
Значит, есть к чему стремиться.
Свидетельство о публикации №120032707271