Стало все иначе Мужская лирика

В прихожей стало все иначе
Жизнь из неё смогла уйти
Свет ламп горел
Я озадачен... 
Но,  знаешь,  смог найти ключи 
Я помню,
ты шептала,  плача:
 «Забудь пожалуйста уйти»
Я молод был и малозначим
И Потому решил уйти
Кольцо,  в кармане,  тихо пряча
Увы,  не тронуло руки
Я брел по снегу,  глаза пряча 
Хотел,  куда нибудь,  придти
Мои слова,  как детский мячик
И пульс,  скакали по груди
Я знал,  что все будет иначе
Мне суждено что-то найти
Я в жизни все переиначил
Стёр прошлое и сжёг мосты
Отправь мне клевер на удачу
 и вечерами не грусти
я знаю,  что вот вот заплачу
И я пишу:
«За все прости»

31.12.2019
Москва


Рецензии
мостов над клевером стоящих
на зелень жертв наводят тень
которые так преходящи в нас
всё мельтешащим по низинам

Юрий Жук 2   05.09.2022 06:45     Заявить о нарушении