Пусть будет...

Пусть будет так, как я хочу…
Растает день, погаснут свечи,
к ногам манто… Расправив плечи
шагну в объятья к «палачу».

Глаза в глаза и… тихий вздох,
что сорван томным поцелуем.
А тени шепчут: «Алилуйя»,
Застигнув нас с тобой врасплох.

Вчерашний день забыт давно,
до завтра, словно до Голгофы.
Нам, ускользнув от катастрофы,
застрять в сегодня суждено.


Рецензии