Туманом крыт рассвет
Прохлада в дрожь бросает,
Но этого поэт
Совсем не замечает.
Он просидел всю ночь
На шелке трав мечтая
Смотря на небеса
Душою в них витая.
Крылатый от любви
Пьяненный вдохновением
Всю ночь писал стихи
Творение за творением.
Исписаны листы
Любовным соком неги,
Где нежность с красотой
Ручьём стекались в реки.
Где страсть пурпуром роз
Струилась лепестками
И сердце в унисон
Стучало со словами.
Крылатая душа
Была неутомима,
Всю ночь среди небес
В его любви парила..
Туманом крыт рассвет
Прохладным этим утром,
Но молодой поэт
Согрет был сильным чувством!
Свидетельство о публикации №120032707255