Черно- белые фото

Люблю  я  смотреть  на старые  фото,
Во времени будто свершаю полёты,
Где  Встают предо мною Родные Края ,
И  близкие люди, кто любили меня ...
 
Красив, безупречен гусар молодой -   
В доломане, чакчарах - он   стройный такой,
А рядом дивчина с тяжёлой косой ,
Это дедушка юный с красивой женой.

Голышка-малышка неужто то я, ?   
Это    мамочка крепко прижала меня,
С   ней рядом   папа   с  шевелюрой густой,
Стоит, улыбаясь    -  ещё   совсем  молодой ...

Годы  прошли..., тот же дом и   тот же сад,
На  Скамейке, старик со старушкой сидят.
Их    взрослые дети с толпою внучат ,
Приезжают порой,  чтобы     долг  им  отдать...

Чёрно белые фото жизни моей,   
Красивые лица дорогих мне людей,
Добрые взгляды сохранили тепло,
А ведь   немало воды с тех пор утекло...


Рецензии