В память о маме

А завтра мог бы быть апрель...
Но для неё он не наступит...
И не весенняя капель,
А дождь слезами в окна лупит.
Последний мартовский денёк
Ничем особо не приметный
Отмерил её жизни срок...
Конец настал так незаметно.
*************
И вот прошло уж много лет...
Как ТАМ ты, мамочка родная?
Есть жизнь у Бога или нет?
Здесь на Земле никто не знает.
Узнаем лишь, когда умрём
Что там, за гранью бытия...?
Пока в неведении  живём -
Жду встречи, милая моя!


Рецензии
все там будем и... обязательно встретимся с теми, кто ушел раньше.. Не спешите ТУДА. удачи.

Лариса Геращенко   06.04.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Не буду спешить, тем более, что у меня ЗДЕСЬ ещё много дел))

Акварайн   07.04.2020 18:27   Заявить о нарушении