Ты - моя любимка!

Ты - моя любимка,
  И свет мой неземной,
    Радость, половинка!
      Мне хорошо с тобой!

Ты - моя Венера, 
  И Афродита ты,
    Надежда моя, Вера,
      Луч света среди тьмы!

Ты - моя любимка,
  И свет мой неземной!
    Ты, как с фотоснимка,
      Красивый что такой!

Ты - моя Мадонна,
  И счастье моё ты,
    Дева моя, Донна,
      Царица Красоты!

Ты - моя любимка,
  И свет мой неземной,
    Нежность, половинка,
      Моя жара и зной!

        © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии