Чаруют ямочки на щёчках у тебя...

Чаруют ямочки на щёчках у тебя,
Когда ты мило, заразительно смеёшься,
Мне так светло, как будто бы от солнца,
Лучи твои коснутся до меня.

Ты так мила, приветлива, желанна,
Твой голос чист, струится как родник,
К источнику заветному приник,
Ты для меня случайно - неслучайна!

Твоя душа пленительно светла,
Твои глаза сияют мне надеждой,
Так почему ты являлась прежде ...?!
Давно уже не чувствовал тепла.

Чаруют ямочки на щёчках у тебя,
Почаще, улыбайся мне, поярче,
Нет ничего пронзительней и слаще,
Чем ощущать, что значишь для меня.


Рецензии