Патока из нефти через мозг исцеление тела

    Патока из нефти через мозг исцеление тела

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить плассмассовое ведро с нефтью – 6 литров
Ключ оборот подавать 15 раз с интервалом 1.5 минут
И дать настояться там же – 1 час

Ключ оборот –

бэвгдипанафогваэнкдэративабктаомсэфотааквэгта
вэтобирбэгтавэкмилласмэфдэграбратава
эфквабиоткэнсвадэвнамладиткэгрэфта
атосэмпатибэлмфакдивагта
эрковтвэдифтогэвсиматостэлканвимвабулфэбиката
атакибэфлубавмивнаклэтсотамисвэготфидэвтвокрэ
атгавидкафмлэбитапмэсота
атфэргэктидалманвэдавснэктоибавкфэ
аватарбаргэдфэмсаллимкэватгэбриботэв
атгэвкаатофэсмоаткбавитарэдкнэавгофанапидгвэб

патока слегка сладковатая
дозировка – три раза вдень по столовой ложе патоки
будет исцеление от всех болезней
а за какой срок лечения – смотреть по индивидуальным
особенностям пациента

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии