Ты просто верь
Я встречи наши берегу,
И пыл взаимности сердец,
И что,мы вместе,наконец,
Красивых слов,не говорю,
Простые милой,повторю,
Знай есть на свете человек,
Любить он будет,целый век.
Года пройдут,пройдут века,
И старость,тронет нас,слегка,
Но молода будет любовь,
Хранима ангелами ,вновь,
Души,сердечное тепло,
Чтоб через годы,не ушло,
Невзгодам всем,скажу назло,
Мне в этой жизни,повезло,
И не нужны,совсем слова,
Кружится в счастье голова,
Такое тоже может быть,
Если умеешь,так любить.
Свидетельство о публикации №120032707124