Уходят мои кумиры...
Народному артисту РСФСР,
Актёру и режиссёру театра и кино.
"Память о великих людях не менее благотворна,
чем их присутствие!"
/Сенека/.
…Уходят мои Кумиры –
- В мир уходят и н о й…
Видно, мир этот скоро покинуть –
- Черёд предстоит и мой…
На встречу надеюсь с кумиром,
- Поучиться тому - сему,
Благотворно присутствие в мире,
Где даётся возможность всему...
14.02.2019.
* * *
Время приходит прощаний с кумирами,
И мы провожаем их, память храня,
- Уходят дорогами звёздного мира…
Время придёт – проводить и меня…
09.04.2019.
* * *
«…И мы живём уже без них,
Но, в то же время – с ними…».
Какие это – И м е н а ! -
Совсем недавно были с нами,
Но бег неумолимый – л е т,
Теперь их рядом нет…
Но в памяти о них –
Живут они средь нас –
- В делах своих -
Своими вещими Словами …
19.09.2019.
Свидетельство о публикации №120032707114