Кораблик

Плывёт кораблик по волнам
                весеннего ручья.
Его умело смастерил
             мой старший брат и я.
Пусть радует кораблик наш
             и взрослых, и детей,
Пусть от весеннего тепла
             снег тает поскорей!
Ведь не случайно на борту
                кораблика видна
Придуманное нами
              название - "Весна".


Рецензии