Порядок

В России государство, порядок.
В Китае, Кореях - нормуль.
Греха мы уже не боимся.
Телевизор кричит караул.

Благодать уходит от страха.
И от самодовольного сна.
Чипизация и прочая бяка
Лишь бы отвлечь от Христа.


Рецензии