Детские радости

Весна,но снег ещё лежит.
Мои родные возле сквера бродят,
Лёд постепенно тает, ручеёк бежит.
А я гоняю на велосипеде,
Почувствовав его на третий день,
И радуюсь всему,как радуются дети,
Крутить педали мне совсем не лень...


Рецензии