Размышления

Что ж остаётся нам теперь :
Жить,как кроты в глубоких норах,
Грызть сухари и размышлять,
Когда закончатся все споры.
Кто виноват,что будет с нами дальше,
И не спокойно на душе,у всех,кто старше.
За жизнь людей и самых младших.
А,главное,мы ничего ведь толком и не знаем,
И,слухами свой напряжённый мозг питаем.


Рецензии