Городские радости

А на деревьях не только почки,
Висят растрёпанные вороньи кочки.
Настало,вероятно время кладки,
И,скоро громко закричат ребятки.
Свою семью папаша зорко охраняет,
И в клюв подруги что то все пихает.
Картинку эту наблюдаем каждый год,
Весна идёт, весна уже идёт.


Рецензии