Как мало было мне зимы
"Её и не было почти что,
Как у того вон гармониста
Не музыка, одни шумы,"
И про вино и про гашиш,
Они поют, поют, как раньше,
А он гармонь и рвёт и ранит,
( Меха худые) и шумит,
"Ушла она, придёт опять,"
"Да на хрен мне она нужна то!?"
"Да это я про зиму, так то,
А ты про что?" " Ну всё, отстань."
"Сейчас бы..." "Да, ты прав, ты прав"
"Ещё бы можно..." "Да, конечно,
Да вроде не был ты замечен...
Ты тоже её трахал?" "А?"
"Ну, раз уж "а" сказал, то "б"
Сказать тебе придётся тоже,"
"Ну да, а что тебя тревожит?"
"Ну получай же, на тебе!"
" Ты что, убил меня?" " И чё?"
"За что? Неужто из-за этой?"
"Да ты в кольчугу был одетый"
""Эх, коротка кольчужка"" всё.
Шумит гармонь, а он молчит,
И смотрит, стоя на коленках,
Как тот сползает вниз по стенке,
"Простишь меня?" "Прощу, иди"
"Куда же я пойду!? Врача..."
"Иди, тут он уже не нужен,
Иди, иначе будет хуже,
Всё, я простил тебя, прощай"
Ревут и ветер и гармонь,
Идёт и он, и дождь, и время,
И прикурить он не сумеет,
Ведь ветер дует на огонь.
27.03.20.
Свидетельство о публикации №120032707046