Целый год идут дожди

               
               
                Целый год идут дожди               
                Мы забыли как выглядит солнце               
                И дома, как корабли               
                Тонут в безысходность               
               
                Смотрим из окна на жизнь               
                Что уносят волны               
                Нет, не смелости, не сил               
                Сесть в пустые лодки               
               
                И уплыть, в волшебный мир               
                Где спокойно море               
                Нужно, только захотеть               
                Вырваться на волю!               
               
                27.03.2020               


Рецензии