Вечное сеется

Лучшие весные ль,
в кольца наперсные ль,
волнами -струнками,
в лонные улицы ль,
с небом не хмурые,
просто вдыхаемо,
как нам свершается
и отдыхается,
как продвигаются
чутких минуточек, -
много ли лунные,
тысячелетние ль,
всесветные - местные ль
пути и заветные,
и лишь рассветные,
их разветвление,
их и  схождение
даже и в самом сегодняшнем дне
зеркалом времени
зёрнами сеется
вечное небо, и даже на дне,
на земли - планеты
роняют кометы ль
счастливую долгую жизнь!
Порой поднимаем,
когда наполняем
любовь и её миражи!


Рецензии