Как не хочется думать о грустном
Когда солнышко слЕпит глаза.
А кругом почему то так пусто
И безлюдно,как будто гроза
Надвигается тучей на город,
Накрывая его с "головой".
И я чувствую кожею холод.
Это вирус повис над Москвой.
Как не хочется в это мне верить,
Когда веет теплом и весной!
Но закрою плотнее я двери,
А весна будет ДОМА со мной.
Свидетельство о публикации №120032707018
Нина Травникова 22.11.2022 22:40 Заявить о нарушении