почему печалишься?

Почему печалишься,
Друг мой дорогой?
Жаль, что не похвалишься…
Где души покой?
В душе – нет предательства…
В глазах – боли лик…
Что за издевательство?
Взгляд чего поник?
Где черта - жестокости?..
Как её – понять?
Разогнала  лопасти боль…
И - не унять…
Друг тебя что ль предал?..
И душа щемит…
Кто того отведал –
Знает, как болит…
Сложно душе брошенной
Это пережить…
Той слезой не прошенной –
Сердцу долго ныть.
Жаль, что братьям нашим – 
Не дано сказать…
Сложно жить тем меньшим…
И от нас страдать.
фото-интернет


Рецензии