Выдуманная мною сказка-ложь

Предисловие:

Своё сумасшествие
Переношу в
Одиночестве.

--------------------------------

1:

Когда забуду,
Может быть,
Вернусь,
Возможно.

С дождями,
Мокрыми – слёз.
Забудет память,
Сказанных ранее слов.

2:

Когда последняя
Надежда
Упадёт в
Глазах потухших.

Уходит вечность
В темноту,
Распахнутых ресниц.

Весенним утром
Помолюсь, в
Которого всем
Сердцем верую,
Пожелав ему удачи.

3:

Один взгляд
Стоил целую
Жизнь.

Непонимание.
Касанье рук,
Мечтой.

Голос, тишиной.
Крик души.
Вернуться
Невозможно.

В эту выдуманную
Мною
Сказку – ложь.

4:

Грусть, растворяясь
С туманом, серости
Дождя.

Слезой,
Печальная строка –
Всей жизни
Стоил твой уход.

Встретились глазами,
Мимо проходя.
Ночь купалась в звёздах –
Полная луна.

Росою, смятая трава.
Блеск в глазах,
Ушедший взгляд –
Надо ли нам звать?

Утренний рассвет –
Серый туман скрыл
Уходящий след…

---------------------------------------

“Мечта” –
https://www.youtube.com/watch?v=KaUgQiSMiuA

Изображение из интернета.


Рецензии
Марина, сколько боли и не истраченной любви.

Сергей Колдомасов   18.06.2020 05:40     Заявить о нарушении
Сергей! Мысли вслух самим себе!
Спасибо вам за теплые слова!

Марина Зеболова 5   10.07.2021 09:41   Заявить о нарушении