О жизни
Мне дела нет,до выдуманных фраз
О том,что здесь,все временно живём
А будем жить,потом,когда уйдём
Скажите,кто нибудь,прислал привет
Оттуда,знают все,дороги нет
Здоровье если здесь,не сохранил
То к богу,раньше срока угодил
Порою счастье,скачет мимо нас
И огонёк душевный вдруг погас
И потерял достойный сердцу путь
Мы гости,в этом мире,не забудь
Живи,люби,раз богом суждено
И свет увидеть,было вам дано
Начертан путь,не превращайте в прах
Как говорится,всё в ваших руках
Свидетельство о публикации №120032706884