Не скули моё сердечко
Сокращать не смей года,
Принимать не смей все близко
В этой жизни никогда!
Ты так долго не протянешь
А замены тебе нет,
Вырабатывай к невзгодам
Для меня иммунитет.
Мы с тобой не из железа
Это надо понимать,
Не шестнадцать и не первый
Нам пора года считать.
От тебя же я завишу
Остановишься - умру!
Так что ни грустить, ни плакать
Нам с тобою ни к чему.
Не скули, забудь о грустном
Близко все не принимай,
Ну пожалуйста, не надо
Мне года не сокращай!
Свидетельство о публикации №120032706881