Последняя Пятница в Марте 2020г

Последняя Пятница Марта 2020 г .

Шестнадцать градусов тепла на улице .
Роятся бабочки , и появились комары .
А Мы , с Китайского Коронавируса ,
Понурив голову , на Карантин в России
Все ушли .

Своё Здоровье поберечь Народу надо .
Тем более , что Государство нам  с
Трибуны обещало оплатить недельный
Выходной . Но наш Народ увы подчас
Тупит . По этому , сбежавшим из
Родного Дома , но без надобности -
Штраф грозит .

Господь на Небе всем для обозрения ,
Из Облаков Картины рисовал . Палило
Солнце из Небес нещадно , и бледный
круг цветной из Галло возникал .

Войска Росс Гвардии отметили свой
Праздник . Сегодня Пятница . Народ с
Работы поспешил домой . Закрыты все
Закусочные , Бары , Рестораны , и
Кинотеатры . Детишек по квартирам и
Домам загнали . В общем и в целом
Скажем ,что Денёк сегодня выпал -не
Простой . В.М.Резников .


Рецензии