Войны и мир

Воевали с Чечней
И в Авфгане,
Где бы не был,
Наш Русский
солдат?
С Украинцами мы
Воевали,
Сейчас в Сирии
Части стоят.
Мы всегда в бой
Шли вместе и с
Верой.
Ныне веры у нас,
С ноготок.
Бродит вирус
По нашей планете,
Чтобы мы стали
Лучше, как дети.


Рецензии