Таков Путь

Эй Гамлет Борджа и я иду гору
Поднимусь я по ступеням, долгий путь я Фродо
Ультра Марафон прыгнул на дно в воду
Фары светят в туман, иду я по броду 
Впереди себя не видно, отражение природы
Шахматный пол, рокировка по роду
Шах и Мат, я золотистой породы
По голове шарах, пар изо рта, боты

таков путь(х)

Йоу Гамлет Борджа между сном и реальностью
Всё зеркально через ваши фрактальности
Сколько себя помню, я себя давно не помню
А тут коронавирус, СМИ, говорят тебе поспи
Это всё иллюзия, не пакуем чемоданы
Афинская чума, повторы, аллюзия ханна монтаны
Вечно будет в моде, пока ты плывёшь в потоке
Тайна, мы щупальцу пустили, ваши осьминоги
Держимся мы в стаи, ходим лазеры не задевая
Просыпаемся мы в рае и тебя никто не знает
В одну ночь стал супер звездой, а пока ноунейм
я говорю себе пой эй
Маска на лице, спрятаны в тени ключи
Каска на бойце, запечатаны в стене карчи
Над пропасти пари, с дьяволом заключил пари
Будда надел парик, добро подари

Война с самим собой (х)


Рецензии