хотела. бы

я хотела бы спать, свернувшись в калачик,
положив голову на твои колени.
чтобы волосы мои гладил,
а я смотрела бы сны и тени
дремали между складками век.
а ты улыбался бы, как мой мальчик,
а может быть больше: как мой человек.


Рецензии