Метель перехитрит

И несмотря,на все свои замашки,
Зиме,нас недолго стращать.
Весна, всё ставит вверх тормашки,
С тем,морозам запретив трещать.

Зимы морозы, будто не ушли,
Они,лишь малость поутихли.
Но,уже не такие,как пришли,
Хотя во всю,метелей вихри.

Так пусть,метель повихрит,
Она собой,весне не помеха.
Метель,весна конечно перехитрит,
Пусть,пока пометёт для смеха.

Смеяться в жизни,всем не грешно,
Если,твой смех чистый.
Так и смейтесь,раз смешно,
Смех такой,для души лучистый.

Душа,она воспрянет от лучей,
И зажурчит она,так певуче.
Как, из-под снега тот ручей,
И жизнь твоя,станет покруче.


Рецензии