Строитель и дизайнер она в одном лице

В её воздушных замках
Царила красота,
Она себе те замки
Построила сама
И в личном королевстве
Никто ей не указ,
Там нету посторонних
За ней следящих глаз.

Строитель и дизайнер
Она в одном лице,
Все сделано со вкусом
Изьяна нет нигде,
Да и откуда взяться
Им в радужных мечтах
С которыми парила
Витая в облаках.

По королевству павой
Счастливая плыла
И лишь покрой нарядов
Меняла и цвета,
Ей нравилась та сказка
Ей нравилось в ней жить,
Там ей не приходилось
От горя слезы лить.

Ведь все вокруг смеялись
Безжалостно над ней,
Ей было очень трудно
Дышать среди людей,
Смеялись как одета
Смеялись что бедна,
Но жаловаться маме
Девчонка не могла.

Прикованная к креслу
Мать не могла вставать
И не могла работать
И дочку одевать,
Переживала мама
За бедолагу дочь
И плакала ночами
Не в силах ей помочь.

А дочь воздушных замков
Настроила себе,
Где стала королевой
В единственном числе,
Так и жила б мечтами
Но тут вмешался Бог
И этим двум несчастным
Негаданно помог.

Вернул он маме ноги
Та начала ходить
И вновь пошла работать
Им легче стало жить,
Любимой дочке стала
Наряды покупать
И стала как принцессу
Девчонку одевать.

И стала королевой
Девчонка на яву
И больше не смеялись
Над ней за бедноту,
Но замков тех воздушных
Не рушила она,
Их очень полюбила
В мечтах её душа!


Рецензии