Не понимаю - за что, почему?..
Как утверждает народ:
От передозировки совести,
Ну просто - не помрёт.
Сколько ему не твердят:
С работой у вас не ладится.
Не стыковок в деле - град.
Но гарант - сопротивляется.
Ясное дело: экстаз, работа доходная.
Друзей не хочется обижать...
Но Россия, как Богом проклятая:
Чего ещё ждать?
Однако народ, должен быть рад.
Конституцию: предателя и алкоголика,
Решили обновить - это лад.
Резонно: Долой Законы маразматика.
А в общем то, чему радоваться?
Когда "этому самому"...
За миллиарды: памятники ставятся.
Не понимаю - за что, по чему?..
13 03 2020 г.
фото автора
Свидетельство о публикации №120032706792