Сплошные балки

Десятки рощ, оврагов, балок
Обшарил я вокруг села…
…………………………………..
В Дурном Логу тебя я встретил.

А.Р.

Что за село?! Сплошные балки.
Оврагов, рощиц тоже тьма.
Нашёл бурёнку на полянке
В Дурном Логу. Сойти с ума.

 


Рецензии