Межгалактический

Друзья инопланетяне!
Объявляется межгалактический карантин...
Планет на время затуманен вселенский клин.

Наденьте на рыльца маски
Или как они у вас называются)
Вокруг отнюдь не сказка,
Короны упавшей на пол звук откликается.

Продажа чистого воздуха
В некоторых созвездиях под запретом.
Только разрешается вольным стихам
Писать об этом)


Рецензии