Погожий денёк. зеркальный акростих. 26. 03. 2020

"П/огожий денёк"
    подарил нам "марток".
       На Небе - ни облачка,
          нет - ветерка,

А/Солнце в Зените
    на "Небе висит",
       на "Землю"...

С/вой "жар направляя".

***************************
        Такой...

С/олнцепёк

А/номальной Весны

П/орою нас удивляет.
  Такая погода
    на радость "скворцам" -
     "скворечник" себе
        они выбирают.

____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии