От тоски...

ОТ ТОСКИ Я,КАК ВОЛК ВОЮ,
ОТ ОТЧАЯНИЯ КРИЧУ!
БЕЗ ТЕБЯ Я НИЧЕГО НЕ СТОЮ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ!

ОТ МОЛЧАНИЯ С УМА СХОЖУ Я,
ОТ БЕССИЛИЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ БЬЮСЬ!
ПЕРЕПОЛНЕННАЯ ЧАША ГОРЯ...
ВОТ НЕ ВЫДЕРЖУ И ЗАСТРЕЛЮСЬ!

ЧТО ЗА ЖУТКИЕ ДУШИ МУЧЕНИЯ,
ЧТО ЗА АДСКАЯ НА БОЛЬ...
НЕТ ОТ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЕЧЕНИЯ,
ИСЧЕЗАЮ Я...И ПРЕВРАЩАЮСЬ В НОЛЬ!


Рецензии