Звезда надежды засияла нам с небес...

Звезда надежды засияла
нам с небес,
Но шёл на пиломатерьялы
жизни лес.

Привык уже, и, между прочим,
грусти нет
На то, что стал чернее ночи
мой рассвет.

На сердце грузом виснут злобы
бигуди.
Себе скажу: е*лом не хлопай
и иди.

Кругом бессмысленному глянцу
нет конца.
Чуть позже будем отправляться
к праотцам.

Не жду луча больного чуда
в глотке лет,
Но бьюсь, пока не позабуду
Вечный Свет.

09-03-2020


Рецензии