Мы всё прошли, наука нас
Мы умирали не от гриппа
В груди не находили хрипа....
Подвёл Китай своей наукой:
Поймите,здесь такая штука.
Там медицина в Государстве
И,есть расстрел,если в коварстве
Вас заподозрят против всех
Так значит там: один за всех...
Проверят на коронавирус..
У нас,вам показать папирус
Что прилетел издалека
А,если здешний,то легка
Тебе пробежка за деньгами,
Плати,тебе проверят сами,
Те бизнесмены от науки:
Возможно дети,может внуки
Чьи клиники/так получилось/
Да,как в стране у нас сложилось.
Арик 27.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032706689