А что нам жизнь? Что нам смерть?
нам вирус» (Светлана Доля)
А что нам жизнь?Что нам смерть?
Должны все будем умереть.
У каждого есть свой черед
Да,ну и никак наоборот.
Пока же жизнь в наших руках
Мы с ней не ссоримся никак.
Свою любовь мы дарим всем
Не заболеть чтобы совсем.
Ведь ото всех любовь идет
Объединяясь нас спасет.
Размножится по всей земле
И тебе поможет да и мне.
Всем любовь даст благодать
Мир весь сможем мы спасать.
В любви и мире будет жизнь
За любовь всегда держись.
27.03.2020г. 17.20
Свидетельство о публикации №120032706671
Людмила Иконникова 02.04.2020 01:25 Заявить о нарушении