Окна RUS. ТА

СССР сбился -
с одного курса
в коммунизм,
чтобы вывести
Россию - на два:
евро и доллара.

Плохое новое -
это то
неважное старое,
которое так
и не смогли -
хорошо забыть...

Мы -
у себя,
но -
не в себе...

Беженцы:
своих мы -
усвоим,
а Европа -
переварит чужих?..

Рынок регулирует
цены -
до короткого замыкания
экономик.

Деньги больше
заслуживают того,
чтобы из -
чаще вкладывали,
чем - выкладывали.

Бизнесмены:
манимэны - moneyманы...


Рецензии