Виртуал

Телефон меня уносит
В неизвестную страну.
Сабли косят, крови просят.
Ну и ну, попал в войну.
Дам драконищу по шее!
Голова слетает с плеч.
Знаю как, да не умею
Речью правильной облечь.
Повстречаете вельможу -
Приложитесь к сапогу.
Хочет он вельми и может.
Я хочу, да не могу.
Сны длиннее, дни короче.
Сокрушенье душ и тел.
От того прошедшей ночью
Я с кровати улетел.


Рецензии