Тебя, подружка...

Тебя, подружка,
увела
Дорога...
Да не в райский сад.
Кого б с собой ты
не звала -
Услышать каждый
зов был рад.
Тебе важнее
постоянства
Туман зовущих
перемен.
А сжатость тесного
пространства-
Не для тебя
гнетущий плен.
Ты предпочла
сто тыщ сонетов
Витому,
пенному роману.
Тугой клубок ты
из ответов.
Ты - ода чарам
и дурману.


Рецензии